Dispositivi & accessori
Diamanti ripieni di gelato al whisky
Prep. 40min
Totale 5h 55min
18 pezzi
Ingredienti
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
20 g di caffè espresso
-
1 cucchiaino di Whisky
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.6 g
Calorie
485 kJ /
116 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
Gelati e sorbetti
66 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppetta al caffè
2h 15min
Coppetta all'amarena
11h 40min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato veloce alla frutta
10min
Sorbetto al limone
8h 30min
Gelato alla vaniglia
12h
Burro
40min
Meloncello
96h
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Limoncello
193h
Crema di liquore all'arancia
49h 15min
Infuso energizzante al rosmarino e salvia
30min