Dispositivi & accessori
Salsa Verde
Prep. 5min
Totale 5min
6 Portionen
Ingredienti
-
grüne Tomaten in Stücken250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Jalapeño Chili, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft (opzionale)1 Spritzer
-
Avocado in Stücken100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
1 g
Calorie
209 kJ /
50 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Safran-Aioli
40min
Guacamole
5min
Gurken-Himbeer-Sorbet
8h 10min
Olivenpesto
15min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Rote Mojo Sauce
10min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Salsa (scharf)
15min
Salsa Roja
20min
Pesto mit Basilikum
5min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min