Dispositivi & accessori
Cookies alle nocciole (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 35min
20 pezzi
Ingredienti
-
80 g di zucchero di canna grezzo
-
1 uovo
-
100 g di margarina
-
160 g di farina di lenticchie (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
40 g di nocciole sgusciate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.5 g
Calorie
809 kJ /
194 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
16.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10min
Biscotti di riso
45min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
1h 50min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Madeleine (senza glutine)
45min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min