Dispositivi & accessori
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
Prep. 1h
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Gnocchi al mandarino
-
400 g di acqua
-
250 g di patate pelate e in quarti
-
2 mandarini preferibilmente biologici
-
60 g di fecola di patate + q.b.
-
2 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Condimento
-
6 capesante
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
18.4 g
Calorie
2322 kJ /
555 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
58.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena romantica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Cjalsons
1h 30min
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Salsa belga
Nessuna valutazione
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Asparagi in conserva
1h 30min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Tiramisù raw
4h 30min
Coppa leggera al cioccolato
1h 40min
Burro ai funghi porcini
4h
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min