Dispositivi & accessori
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
Prep. 20min
Totale 3h
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Olivenöl140 g
-
Zitronensaft40 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Garnelen, roh, geschält TK16
-
Welsfilet oder ein anderer Weißfisch mit festem Fleisch, in 16 Würfeln250 g
-
Champignons klein16
-
Zitrone geachtelt1
-
rote Paprika in 16 Stücken1
-
Wasser1000 g
-
Reis (ca. 15 - 18 Minuten Garzeit)250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
3077 kJ /
735 kcal
Grassi
44 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Merhaba Türkiye!
11 ricette
Germania
Germania
Merhaba Türkiye!
11 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13h 15min
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2h 40min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Lammragout
1h
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1h
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1h
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1h 10min