Dispositivi & accessori
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
Prep. 25min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl30 g
-
Zwiebeln in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mango-Chutney250 g
-
stückige Tomaten250 g
-
Apfelessig20 g
-
Worcester-Sauce40 g
-
brauner Zucker15 g
-
Tabasco1 TL
-
Salz1 TL
-
Rumpsteak mit Fettrand, in Streifen (à 1 x 8 cm)1000 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
58 g
Calorie
2242 kJ /
534 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Barbecue
10 ricette
Germania
Germania
Barbecue
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Hähnchen Teriyaki
2h
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Lamm-Kebab
35min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1h
Korean BBQ Poutine
4h 30min
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1h
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1h
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min