Dispositivi & accessori
Zuppa al vino
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di carote geschält, in Stücken (3 cm)
-
100 g di porro in Stücken (3 cm)
-
400 g di acqua
-
300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di paprica
-
1 pizzico di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
-
1 pasta sfoglia ausgewallt (13 cm x 21 cm)
-
1 uovo verklopft
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1976 kJ /
473 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mojito
5min
Coulis di frutta
10min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5min
Condimento allo yogurt
10min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Sangria
10min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50min