Dispositivi & accessori
Carac (Tortini al cioccolato)
Prep. 45min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
50 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ganache
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
-
100 g di panna intera, fredda
Glassa e decorazione
-
200 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
15 gocce di colorante alimentare verde
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
2942 kJ /
703 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Torta al malto d'orzo
55 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 Std. 35 Min
Pastilla di pollo
1 Std. 10 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
French Dressing
15 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Torta svedese alla carota
2 Std.
Polenta ticinese
45 Min