Dispositivi & accessori
Biberli dell'Appenzello
Prep. 40min
Totale 2h 20min
10 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
1 cucchiaio di acqua di rose a piacere
-
120 g di miele
-
80 g di zucchero
-
2 cucchiai di olio di colza
-
40 g di latte
-
250 g di farina bigia e qualcosa in più per distribuire
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di cannella in polvere a piacere
-
½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
1 punta di coltello di noce moscata in polvere
-
1 punta di coltello di cardamomo in polvere
-
1 tuorlo d'uovo
Ripieno
-
200 g di mandorle pelate
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaio di acqua di rose a piacere
-
1 albume di uovo
-
40 g di miele
Finitura
-
3 cucchiai di latte per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1406 kJ /
336 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al pesto a vapore
Keine Bewertungen
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Tortine al formaggio
50 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Panini integrali per hamburger
Keine Bewertungen
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 Std. 5 Min
Senape indiana
15 Min
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min