Dispositivi & accessori
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
Prep. 10min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
Riso al latte
-
1000 g di latte
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
220 g di riso a chicco tondo per pudding
Purea ai frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco misti, congelati, scongelati200 g di frutti di bosco misti, freschi
-
50 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1009 kJ /
241 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Banana Bread Latte
10min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Birchermüesli
1h 10min
Panini di San Gallo
26h 30min
Fastenwähe di Basilea
2h
Composta di mele
20min
Vellutata di pomodoro
10min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Fonduta moitié-moitié
20min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Riso casimiro
45min
Panpepato lucernese
55min