Dispositivi & accessori
Torta gelato estiva
Prep. 10min
Totale 4h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Coulis di lamponi
-
200 g di lamponi (v. Consigli)
-
100 g di zucchero semolato
-
20 g di succo di limone appena spremuto (circa ½ limone)
Torta gelato estiva
-
230 g di petits-beurre (biscotto di pasta frolla, vedi consigli)
-
70 g di mandorle pelate tostate
-
50 g di zucchero grezzo di canna
-
2 uova
-
300 g di panna intera, fredda fredda
-
½ cucchiaino di acqua di rose
-
50 g di mirtilli rossi, secchi
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
100 g di uva bianca, senza semi + q.b. per decorare
-
100 g di uva rossa, senza semi + q.b. per decorare
-
lamponi (opzionale) freschi, per decorare
-
fragole (opzionale) fresche, per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.072 g
Calorie
2116 kJ /
503 kcal
Grassi
30.37 g
Fibre
5.017 g
Carboidrati
49.52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La stagione dei gelati
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta Choux
2 Std.
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 Min
Pasta Choux
2 Std.
Alberello di cioccolato
10 Std.
Torta al cioccolato e croccante
15 Std.
Hamburger di pollo all'indiana
4 Std.
Polpette di riso
Keine Bewertungen
Paté di olive
10 Min
Cannoli alle nocciole
20 Min
Biscotti fiorentini
2 Std.