Dispositivi & accessori
Soupe au vin de Soleure
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
100 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
100 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g d'eau
-
300 g de vin blanc (Chasselas p. ex.)
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
100 g de demi-crème
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de poudre de paprika
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (10 g), ciselée
-
1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (25 cm x 42 cm)
-
1 œuf battu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Proteine
10 g
Calorie
1976 kJ /
473 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bon app, les Suisses!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25min
Tartare d’œufs
35min
Stroganoff
45min
Boeuf Stroganoff
45min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Focaccia à la saucisse
2h
Croûtes au fromage au four
35min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Émincé à la zurichoise
50min