Dispositivi & accessori
Fondue au fromage
Prep. 15min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses gousses d'ail
-
600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
420 g de vin blanc, sec
-
20 g de kirsch
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ c. à café de paprika doux
-
700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
69 g
Calorie
5536 kJ /
1322 kcal
Grassi
65 g
Carboidrati
90 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bon app, les Suisses!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse au thon
10min
Sauce cocktail
5min
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
Nessuna valutazione
Shake protéiné choco-vanille
10min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Sauce Hollandaise
15min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Séré aux herbes
10min
Sauce moutarde
5min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min