Dispositivi & accessori
Dessert glacé estival
Prep. 10min
Totale 4h 50min
8 portions
Ingredienti
Coulis de fruits rouges
-
200 g de framboises (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé (env. ½ citron)
Dessert glacé estival
-
230 g de petits-beurre (des biscuits sablés, voir conseils)
-
70 g d'amandes entières, émondées grillées
-
50 g de sucre brut
-
2 œufs
-
300 g de crème entière, froide mise préalablement au réfrigérateur
-
½ c. à café d'eau de rose
-
50 g de canneberges déshydratées
-
50 g de pistaches décortiquées, non salées
-
100 g de raisin blanc, sans pépins et un peu pour la décoration
-
100 g de raisin rouge, sans pépins et un peu pour la décoration
-
quelques framboises (opzionale) fraîches, pour la décoration
-
quelques fraises (opzionale) fraîches, pour la décoration
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8.072 g
Calorie
2116 kJ /
503 kcal
Grassi
30.37 g
Fibre
5.017 g
Carboidrati
49.52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saison des glaces
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rouleaux de printemps
55min
Cheeseburgers végans
10h
Tarte à la roquette
40min
Œufs colorés en orange
55min
Cake aux baies
1h 15min
Pizza margherita
2h 10min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Nessuna valutazione
Biscuits à la cuillère
40min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Burger Tex-Mex
4h 25min