Dispositivi & accessori
Blanquette de veau
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
700 g d'eau
-
1 brin de thym, frais effeuillé
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
600 g de viande de veau, sans nerf, sans os coupée en morceaux (2 cm)
-
300 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
200 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
-
¾ c. à café de sel selon les goûts
-
¼ c. à café de poivre, moulu selon les goûts
-
300 g de champignons de Paris coupés en quatre
-
20 g de beurre
-
15 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
37 g
Calorie
1084 kJ /
259 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bon app, les Suisses!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nessuna valutazione
Brioche
9h 30min
Pâte à crêpe
1h 15min
Compote de pommes
20min
Soupe au potiron
35min
Sauce béchamel
15min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Purée de pomme de terre
50min
Purée de pommes de terre
45min