Dispositivi & accessori
Moules marinière
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)
-
250 g de vin blanc, sec
-
200 g d'eau
-
1 feuille de laurier, sèche
-
2 brins de thym, frais feuilles seulement
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre, moulu
-
800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
persil frais haché pour la garniture
-
citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1898 mg
Proteine
55.2 g
Calorie
2652.8 kJ /
634 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
33.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Béchamel express
15min
Tiramisu
5h 20min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Pâte à pizza
49h 30min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Lasagnes traditionnelles
Nessuna valutazione
Bœuf bourguignon
2h
Soupe de légumes au boulgour
45min
Flan au caramel
5h 15min
Risotto aux bolets
45min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min