Dispositivi & accessori
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
Pizzoccheri
-
150 g de fromage d'alpage
-
200 g de sarrasin
-
150 g de farine
-
150 g de lait
-
2 œufs
-
2 c. à soupe de sel et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
3000 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
150 g de pommes de terre à chair ferme coupées en dés (1 cm)
Légumes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de chou de Milan en morceaux (3 cm)
-
6 petites feuilles de sauge fraîche
-
80 g de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (3 cm)
-
50 g de beurre
-
¼ c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
100 g de feuilles d'épinard
-
80 g de crème entière, froide
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29 g
Calorie
3643 kJ /
871 kcal
Grassi
50 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bon app, les Suisses!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho de betteraves dorées
Nessuna valutazione
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
9h
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Nessuna valutazione
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Salade de radis et d'épinards
15min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Champignons farcis à la saucisse
Nessuna valutazione
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Croûtes aux champignons
1h 10min