Dispositivi & accessori
Focaccia aux pommes de terre et romarin
Prep. 10min
Totale 2h 35min
4 portions
Ingredienti
-
30 - 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
500 g de farine pour pizza500 g de farine manitoba
-
10 g de sel (à adapter)
-
250 g de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
-
1 - 2 brins de romarin, frais lavé et séché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
2719 kJ /
650 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
107 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizzas et focaccias
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Mini-plumcake au yogourt
40 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min