Dispositivi & accessori
Linsen mit Spätzle und Wienerli
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Spätzleteig
-
Weizenmehl550 g
-
Salz1 TL
-
Eier5
-
Wasser200 g
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
-
Wasser und mehr zum Garen und Abschrecken900 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Karotten in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken80 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
Lauch in dünnen Ringen (5 mm)100 g
-
Speck, geräuchert gewürfelt120 g
-
Tellerlinsen, getrocknet250 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Tomatenpüree20 g
-
Zucker1 TL
-
Wienerli8
-
Butter40 g
-
Essig30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
56 g
Calorie
5208 kJ /
1244 kcal
Grassi
54 g
Fibre
17 g
Carboidrati
131 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spätzle
30min
Ratatouille
40min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Badischer Flammkuchen
1h
Griessklösschen (Suppeneinlage)
25min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Apfelküchlein
45min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Dampfnudeln mit Kirschen
1h 50min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h