Dispositivi & accessori
Coq au vin
Prep. 20min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
-
pflanzliches Öl80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Pouletschenkel, mit Haut und Knochen4
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenpurée30 g
-
Rotwein trocken200 g
-
Schinkenwürfel, roh200 g
-
Champignons, frisch400 g
-
Rindsfond300 g
-
Rosmarin, frisch2 Zweige
-
Thymian, frisch1 Zweig
-
Wasser30 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
35 g
Calorie
2725 kJ /
650 kcal
Grassi
48 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Boeuf Bourguignon
2h
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Crevettencurry
35min
Rindsvoressen
1h 50min
Munder Safranrisotto
45min
Stroganoff
45min
Züri-Gschnätzlets
50min