Dispositivi & accessori
Pane al latte
Prep. 20min
Totale 2h 20min
30 fette
Ingredienti
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
300 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
20 - 60 g di zucchero
-
550 g di farina manitoba
-
1 ½ cucchiaino raso di sale
-
1 uovo leggermente sbattuto per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3 g
Calorie
391 kJ /
93 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane al latte
2h 20min
panini al latte
2h 5min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane alle olive
2h 20min
Pane integrale in cassetta
4h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Pane per toast
3h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane veloce
1h 15min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pane paesano
3h
Pane ticinese
1h 50min