Dispositivi & accessori
Boulettes au pain
Prep. 15min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 brins de persil frais équeutés
-
25 g de beurre
-
200 g de lait
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
huile neutre pour le Varoma et le plateau vapeur
-
500 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
850 kJ /
203 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Spécialités du monde
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pain au piment doux
5h
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Smacafam
55min
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Bretzels sucrés
4h
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1h 15min
Pizza burger
1h 50min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min