Dispositivi & accessori
Eclairs au cantal et chutney de poires
Prep. 15min
Totale 1h 45min
12 pièces
Ingredienti
Le croustillant
-
30 g de noisettes décortiquées
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de beurre doux mou et en morceaux
-
50 g de farine de blé
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café sel fin
-
1 pincée de poivre moulu
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Le chutney
-
35 g de cassonade
-
70 g de miel
-
40 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée d'épices à pain d'épices
-
1 étoile de badiane
-
220 g de poire Williams coupée en dés
-
50 g de raisins secs
Le dressage
-
180 g de cantal coupé en lamelles très fines
-
60 feuilles de roquette (env.)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
9.6 g
Calorie
1256 kJ /
301 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Éclairs gourmands - version salée
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Eclairs saumon-Passion
2h
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min