Dispositivi & accessori
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
Prep. 25min
Totale 1h 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Putenkeule, ohne Haut800 g
-
Knoblauchzehen30 g
-
frischer Rosmarin5 Zweiglein
-
Putenkeule, ohne Haut800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Speck in Scheiben100 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Wasser1300 g
-
Kartoffeln in Stücken (4 cm)600 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
51 g
Calorie
2174 kJ /
520 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Kochbuch
131 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30min
Kalbseintopf im Brot
6h 30min
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5h
Gemüse-Nudel-Suppe, Schweinefleischrolle mit Gemüsebeilage, Pudding, Muffins
1h 40min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2h
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6h 30min
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45min