Dispositivi & accessori
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweine-Rippchen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
helle Sojasauce15 g
-
dunkle Sojasauce10 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
33 mg
Proteine
14 g
Calorie
3194 kJ /
763 kcal
Grassi
72 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
29 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2h 30min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Corn Dogs
35min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min