Dispositivi & accessori
Forellen mit Sauce Hollandaise
Prep. 25min
Totale 50min
2 Portionen
Ingredienti
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)350 g
-
Salz1 ½ TL
-
gemischtes Gemüse (z. B. Spargel, Blumenkohlröschen, Möhren), in Stücken350 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ TL
-
Forellen, frisch (je ca. 220 g)2
-
Zitronen (inkl. Zitrone zum Servieren)2
Sauce Hollandaise
-
Butter in Stücken100 g
-
Eigelb4
-
Weißwein50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
44 g
Calorie
3694 kJ /
882 kcal
Grassi
59 g
Fibre
7.1 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Kochbuch
131 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Gebackene Kartoffelpurée Monster
2h 5min
Grüne Bohnen mit Thymian
1h 10min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Lammragout
50min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1h