Dispositivi & accessori
Poulet à l'algérienne
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
80 g de carotte coupée en tronçons (2 cm)
-
250 g de riz basmati
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
35 g d'huile d'olive
-
4 pincées de gingembre en poudre
-
7 pincées de ras el-hanout
-
100 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
100 g de tomate coupée en brunoise
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
100 g de petits pois frais
-
½ c. à café de poivre moulu et 3 pincées
-
400 g de blancs de poulet détaillés en cubes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1528.8 mg
Proteine
34.5 g
Calorie
2102.8 kJ /
499.5 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
8.8 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
58.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - juin vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pâtes à la tunisienne
35min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Quiche mexicaine
1h 20min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Poulet aux poivrons
55min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Picadillo à la cubaine
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min