Dispositivi & accessori
Erdäpfel-Sellerie-Püree
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Sellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Salz1 TL
-
Milch260 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Erbsen, tiefgekühlt100 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
698 mg
Proteine
7 g
Calorie
1012 kJ /
242 kcal
Grassi
11 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nom, nom, nom
77 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Apfelkren
40min
Butternusskürbisgemüse
25min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1h
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Karottensuppe nach Moro
1h 45min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h