Dispositivi & accessori
Tarte aux champignons, poulet et tomates
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
La pâte
-
200 g de farine de blé
-
40 g de fromage blanc maigre
-
1 œuf
-
50 g d'eau
-
1 pincée de levure chimique
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
du sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
250 g de filet de poulet
-
beurre pour le moule
-
2 œufs
-
200 g de lait écrémé
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 champignons de Paris frais coupés en quatre
-
12 tomates cerise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
31 g
Calorie
1599 kJ /
380 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Petits parmentiers de bœuf
1h
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Quiche italienne
1h 5min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Quiche au poireau et au thon
50min