Dispositivi & accessori
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de riz spécial paëlla, type bomba
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'épices à paëlla
-
du sel
-
430 g d'eau
-
150 g de coulis de tomates
-
4 quenelles de brochet
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
1832 kJ /
435 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Veau bolognaise et polenta
35min
Riz cantonais "Frenchy"
40min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Saucisson brioché
2h 50min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h