Dispositivi & accessori
Cubes de poulet et riz aux lentilles
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
2000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
2 branches de romarin frais
-
du sel
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
200 g de riz long blanc
-
500 g de filets de poulet, sans peau en gros cubes
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 orange
-
1 c. à café de curry en poudre
-
20 tomates cerise coupées en deux
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
41 g
Calorie
1339 kJ /
317 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 dk
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 dk
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 dk
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 dk
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 dk
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1sa 5 dk
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1sa 20 dk
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1sa 30 dk
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 dk
Riz cantonais "Frenchy"
40 dk
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 dk
Poulet à la crème et à la moutarde
45 dk