Dispositivi & accessori
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
60 g de tomates confites à l'huile
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'estragon frais haché
-
4 filets de poulet ouverts en deux et aplatis
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais
-
40 g de beurre
-
1 c. à soupe d'estragon frais haché
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
1268 kJ /
304 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Saltimboccas de veau
35min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min