Dispositivi & accessori
Biscuits aux épices et au miel
Prep. 30min
Totale 3h 40min
80 pièces
Ingredienti
Le glaçage
-
270 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
Les biscuits
-
100 g de beurre
-
250 g de miel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de levure chimique (15 g)
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
1 g
Calorie
231 kJ /
55 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pains et pâtisseries
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscuits aux épices
13h 15min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Muffins à la carotte
45min
Roulé de pain
1h 15min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Biscuit coco-canneberge
20min
Pretzels
1h 15min
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Escargots aux figues confites
7h 50min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min