Dispositivi & accessori
Gâteau en verrine
Prep. 15min
Totale 40min
4 bocaux
Ingredienti
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile de colza et un peu pour les pots
-
50 g d'eau
-
150 g de farine blanche type 45
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à soupe de rhum
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 bocal
Proteine
8 g
Calorie
2359 kJ /
564 kcal
Grassi
32 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Muffins à l'ananas sans beurre et sans lait
45 Min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Breizh bowl
13 Std.
La tourte aux épluchures de patate
2 Std. 30 Min
Puddings au caramel
1 Std. 5 Min
Farine de champignons
5 Min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min