Dispositivi & accessori
Borsch
Prep. 15min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
3 - 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
200 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de betterave en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile
-
150 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
100 g de poivrons rouges en morceaux (2 cm)
-
200 g chou blanc en lanières
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
513 kJ /
123 kcal
Grassi
7 g
Fibre
4 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma cuisine au quotidien
133 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Nessuna valutazione
Pesto au basilic
Nessuna valutazione
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Potage façon minestrone
50min
Minestrone
45min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min