Dispositivi & accessori
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre frais tranché
-
150 g de pleurotes de panicaut fraîches coupés en bouchées
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1.83 g
Calorie
471 kJ /
112 kcal
Grassi
7.76 g
Fibre
1.411 g
Carboidrati
9.95 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs d'Asie
10 ricette
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Poulet oriental au couscous
45min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Soupe au chou
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min