Dispositivi & accessori
Gnocchi aux épinards et au gouda
Prep. 30min
Totale 1h
2 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
-
150 g de farine
-
50 g de pousses d'épinards
-
1 c. à café de jaune d'œuf
-
farine pour fariner
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
15 g de beurre
-
20 g de gouda en copeaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
125.7 mg
Proteine
14.9 g
Calorie
2138.2 kJ /
511.1 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
89.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Röstis de courgette
1h 40min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Gnocchis
45min
Conchiglie au potiron
40min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min