Dispositivi & accessori
Boulettes de veau aux herbes
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de pain en tranches rassis ou sec
-
600 g de collier de veau
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
-
1 bouquet de cerfeuil frais
-
1 salade frisée, de petite taille
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
34 g
Calorie
1896 kJ /
453 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Bricks au crabe
45min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1h 30min
Beef and ale pie
3h 20min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min