Dispositivi & accessori
Irischer Lammeintopf
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Öl40 g
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Schalotten halbiert, große geviertelt180 g
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Knoblauchzehen in Scheiben (5 mm)2
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Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (3 cm)700 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Tomatenmark50 g
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50 g Bratensauce (Tube)Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)50 g
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Gemüsefond600 g
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Möhren in Würfeln (2 cm)150 g
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Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)200 g
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200 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)Steckrüben in Würfeln (2 cm)200 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
28 g
Calorie
1922 kJ /
459 kcal
Grassi
33 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
11 g
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25 ricette
Germania
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