Dispositivi & accessori
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
Prep. 10min
Totale 3h 30min
2 Portionen
Ingredienti
-
Orange, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ½ Orange ausgepresst1
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
grobes Salz10 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Petersilie abgezupft1 Stängel
-
Putenbrustfilets, ohne Haut (à 200 g)2
-
Olivenöl40 g
-
Wasser1400 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
49 g
Calorie
1744 kJ /
417 kcal
Grassi
22 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® TM6
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Forelle mit Brokkolipüree
40min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
In Salzkruste gebratene Dorade
35min
Ochsenbäckchen
5h
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2h 30min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Putenbraten à l´orange
2h 15min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45min