Dispositivi & accessori
Kalbfleisch-Stifado
Prep. 25min
Totale 5h 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Staudensellerie in Stücken (ca. 3 cm)150 g
-
Olivenöl20 g
-
Kalbfleisch, sehnenfrei, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp500 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)150 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Rotwein süß (z. B. Mavrodaphne), siehe Tipp100 g
-
Wasser80 g
-
Tomatenmark50 g
-
Oregano1 gestr. TL
-
Zimt1 Msp.
-
Nelken, gemahlen2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblätter2
-
Schalotten halbiert4 - 5
-
Speisestärke (5 g)1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
754 mg
Proteine
29 g
Calorie
1195 kJ /
286 kcal
Grassi
9 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1小时 5 分钟
Hähnchen-Tajine
4小时
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4小时 15 分钟
Slow Cooking Beef Madras
3小时
Rinderragout mit Bohnen
50 分钟
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1小时 15 分钟
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2小时 45 分钟
Lamm Rogan Josh
1小时 45 分钟
Irischer Lammeintopf
3小时 30 分钟
Schweinefleisch Vindaloo
4小时
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 分钟
Beef Madras
1小时 30 分钟