Dispositivi & accessori
Purè di zucca e patate
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
10 fette di bacon affumicato
-
60 g di scalogno a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di burro
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e a dadini (1 cm circa)
-
200 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
-
140 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate + q.b.
-
½ cucchiaino di zenzero secco macinato
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
-
60 g di panna acida (crème fraîche)
-
30 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaio di sciroppo di acero (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
2703 kJ /
646 kcal
Grassi
57 g
Fibre
4 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Purè di carote arrosto
1h
Purè di patate e barbabietola
50min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Purè di zucca e porri
45min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Purè di cavolo viola
40min
Purè di broccoli
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Puré aromatico di zucca
40min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min