Dispositivi & accessori
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
2 limoni il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
1 cucchiaino raso di sale + q.b.
-
400 g di petto di pollo a listarelle
-
4 carciofi puliti e in quarti
-
200 g di agretti puliti
-
10 pomodorini ciliegia a metà
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.2 g
Calorie
962 kJ /
230 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
5.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Pollo al limone
50min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min