Dispositivi & accessori
Russischer Salat "Vinaigrette"
Prep. 20min
Totale 2h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend ungeschält400 g
-
Rote Bete ungeschält200 g
-
Gewürzgurken (z. B. Salzdillgurken von Dovgan)80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Erbsen, aus der Dose abgetropft120 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
815 kJ /
195 kcal
Grassi
8 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Oliviersalat
3 godz.
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min
Gefüllte Blinis
55 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
Kreppel
1 godz.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 godz. 10 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Ucha - Fischsuppe
50 min