Dispositivi & accessori
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto schiacciata
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di burro morbido
-
120 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
-
80 g di farina di segale integrale
Terminare la preparazione
-
50 g di scalogno a pezzi
-
200 g di panna acida (30% di grassi)
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
200 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
-
100 g di prosciutto Serrano a fette sottili
-
50 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
2726 kJ /
652 kcal
Grassi
23 g
Fibre
8.4 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia patate e rosmarino
1h
Schiacciata mediterranea
1h
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Flan ai quattro formaggi
1h
Blinis al curry con gamberi
1h
Schiacciatina
2h 20min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Pizzette marinare
1h 35min
Gnocco fritto
1h 5min