Dispositivi & accessori
Insalata di uova in cestino di sfoglia
Prep. 20min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Nidi di Pasqua
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
120 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Insalata di uova
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di scalogno
-
30 g di panna acida
-
10 g di senape
-
10 g di maionese
-
10 g di aceto
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca (opzionale) q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
143.8 mg
Proteine
5 g
Calorie
591.3 kJ /
141.3 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min
Cestini di verdure croccanti
55min
Nidi di zucchine e speck
50min
Insalata di farro e pollo
45min
Aperitivo al sedano (TM6)
10min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Pan di spagna salato natalizio
1h