Dispositivi & accessori
Légumes farcis
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
2 courgettes (env. 130 g chacune)
-
2 aubergine (env. 400 g chacune)
-
2 oignons (env. 120 g chacun)
-
500 g d'eau
-
100 g de chapelure
-
10 feuilles de basilic frais
-
1 œuf
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le plat et gratiner
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
1018 kJ /
243 kcal
Grassi
10 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma cuisine au quotidien
133 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe mystère
45min
Pâte à crêpe
1h 15min
Galettes de pommes de terre
45min
Sauce béchamel
15min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Epinards et oeufs en cocotte
40min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Ratatouille
40min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Gratin de chou-fleur
55min