Dispositivi & accessori
Avocat aux œufs et tartare de saumon
Prep. 30min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
-
2 branches d'aneth frais
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
250 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux
-
5 g d'huile d'olive, aromatisée au citron5 g d'huile d'olive aromatisée au citron
-
1 c. à café de poivre rouge en grains
-
3 d'avocat
-
30 g de germes de légumes mixtes
-
6 tranches de pain de mie blanc toastés
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
435.2 mg
Proteine
19.2 g
Calorie
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes de Pâques
14 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce béarnaise
15min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Salade asperge-pastèque
40min
Epinards et oeufs en cocotte
40min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min