Dispositivi & accessori
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Kartoffeln in Stücken350 g
-
Porreestange in Ringen1
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Crème fraîche150 g
-
Sahne150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Krabbe, geschält gegart100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
1362 kJ /
325 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kartoffeln satt
14 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Badische Kartoffelsuppe
45min
Grie Soß - Grüne Sauce
20min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Risotto mit Varianten
40min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50min
Maritimer Brotaufstrich
10min
Lachs-Sahne-Sauce
25min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min