Dispositivi & accessori
Gratin de pommes de terre et topinambours
Prep. 20min
Totale 12h
6 portions
Ingredienti
La veille
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
-
350 g de topinambours pelés et coupés en tranches fines
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de beurre coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
1340 kJ /
318 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1h 30min
Tatin de navets
10h
Soufflés de topinambours
55min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Tatin aux navets
1h 10min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Colcannon irlandais
1h 10min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Quiche au poireau et au thon
50min